欢迎访问阳泉市能源局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

阳泉市能源局基层党组织组建工作完成

 时间:2019-06-11       大    中    小      来源:

5月29日,市直机关工委批准市能源局局属6个党支部成立选举结果的报告,这标志着市能源局基层党组织建设工作迈出了实质性步伐。

自今年1月底挂牌以来,市能源局党组高度重视局属基层党组织建设工作,专门召开会议研究局机关总支委员会和各党支部组建工作方案。5月7日,在市直机关工委的直接指导下,严格按照中共阳泉市能源局机关总支委员会选举办法采取无记名投票、差额选举方式,产生了中共阳泉市能源局机关总支委员会。在局属基层各党支部的组建过程中,新成立的局机关总支委员会按照局党组确定的各党支部组建方案,组织各党支部召开成立选举大会,选举产生各党支部的书记和委员。目前,市能源局机关总支委员会和各党支部的印章已经启用,为今后市能源局基层党组织工作顺利开展夯实了基础。

中共阳泉市能源局机关总支委员会下设6个支部,分别为中共阳泉市能源局机关支部委员会、中共阳泉市能源局局属事业单位第一支部委员会、中共阳泉市能源局局属事业单位第二支部委员会、中共阳泉市能源局职工培训中心支部委员会、中共阳泉市能源局银林场支部委员会、中共阳泉市能源局老干支部委员会。