欢迎访问阳泉市能源局官方网站

当前位置:首页 > 能源管理

市能源局领导带队调研晋能鑫磊2*35万千瓦低热值煤发电项目

 时间:2019-05-08       大    中    小      来源:

55日,市能源局王文生副局长带领局相关科室工作人员,赴盂县对晋能鑫磊2*35万千瓦低热值煤发电项目进行调研。

期间,听取了企业在项目建设情况汇报,到项目工地进行了现场查勘,主持召开了座谈会,提出了三项具体要求:一是做好复工准备。充分认清当前电力项目建设的大好形势,切实增强做好电力项目的责任感、使命感,尽快拿出复工计划和建设方案,倒排工期,争取早日开工。二是完善外送手续。积极与相关部门协调配合,准备与河北南网、建投方面对接材料,尽快落实国家能源局综合司《关于山西鑫磊电厂新建项目送电河北电网的意见函》的工作内容,为项目建设创造条件。三是解决生产用水。要与县政府联系尽快开工建设乌河水库,解决项目建成后的生产用水,保障生产运行。同时,晋能鑫磊公司在项目建设过程中,要把安全放在首位,杜绝一切与安全相悖的行为,为我市电力能源高质量发展,作出贡献。