欢迎访问阳泉市能源局官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

阳泉市能源局开展党史学习教育第七次集中学习

 时间:2021-06-09       大    中    小      来源:

67日上午,我局组织开展党史学习教育第七次集中学习。党组书记、局长樊文平主持并讲话。

会议认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习时强调的“加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国”讲话精神,学习贯彻全省领导干部会议精神,领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节。党组成员、副局长王文生结合所学所悟,为全体党员干部讲述一堂题为“从百年党史中汲取奋进力量,为中华民族伟大复兴提供能源保障”的生动党课。

樊文平指出,“七一”即将来临,要精心做好庆祝建党100周年有关工作,坚持以习近平总书记关于学习党史的重要论述精神为指导,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。要提前筹备开展评选表彰先进党员、优秀党务工作者、走访慰问老干部和困难党员等工作,要扎实开展“我为群众办实事”活动,全局党员干部要以革命先辈、先进模范为榜样,通过学习先进让党史学习教育“活起来”,通过办实事让党史学习成果“实起来”,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态开创能源工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。